Lpg массаж появился в семидесятых годах, благодаря исследованиям французского ученного  Луи Полем Гите, завоевав за все время своего существования большую популярность и  составив огромную конкуренцию хирургическим методам коррекции фигуры и избавления от лишнего веса.  Продолжительность курса рассчитывается индивидуально для каждого из клиентов, варьируя от 10 до 20 процедур, проводимых не чаще 2-х раз в неделю. Продолжительность каждого сеанса массажа при этом составляет в среднем 35-40 минут. В результате массажа лпг клиенты теряют до 2 размеров, при этом площадь кожного покрова уменьшается примерно на 10-20%.   Продолжительность эффекта составляет 6 месяцев, но продлить его вполне реально, проводя дополнительные процедуры раз в месяц, либо совмещая процедуры с другими методами борьбы  с излишками веса. Lpg массаж во многом стал популярным за счет видимых результатов.

Массаж лпг – методика, широко применяемая не только в нашей стране, но и по всему миру. Она не только позволяет избавиться от лишнего веса, но и уменьшает подкожно-жировой слой организма человека, стабилизирует кровообращение, подтягивает кожу, убирает отеки и многое другое.

Салон lpg массаж  предлагает своим клиентам услуги, принцип действия которых заключается в следующем. Специальные ролики, двигающиеся в различных направлениях с разными скоростями, массируют кожный покров клиента, одетого в индивидуальный костюм. После воздействия первого ролика создается и захватывается кожная складка, разглаживаемая следующим роликом. При этом постоянно подается вакуум, что способствует видимым изменениям кожи. Сеансы такого массажа абсолютно безболезненны и дают положительные результаты в максимально короткие сроки. При этом большим плюсом такого способа избавления от жировых отложений является отсутствие каких-либо побочных эффектов либо неприятных ощущений на коже. Также стоит заметить, что список противопоказаний минимален и ограничивается наличием хронических заболеваний, таких как варикозная болезнь, онкологических заболеваний, а также беременностью.

Салон lpg массаж  гарантирует клиентам уменьшение объемов тела, коррекцию фигуры, избавление от целлюлита, подтяжку кожи, улучшение кровообращения и снятие отеков.  К тому же цены на такие процедуры гораздо ниже, чем цены на хирургические методы коррекции фигуры.