Наталья Сенчукова – популярная певица, участница группы «Дюна» пострадала из-за непрофессиональных действий косметологов, уговоривших её «подкорректировать» с помощью ботокса морщинки на лице. Но конечный результат данной процедуры Наталью не обрадовал – она буквально ужаснулась, увидев изменения своей внешности.

Об этом она рассказала в откровенном интервью. Так, Наталья заявила, что не хотела целенаправленно вкалывать ботулотоксин, это произошло во время одного из посещений салона красоты. Певица призналась, что в салон красоты она пришла для удаления сосудистой звездочки на ноге. Но косметологи уговорили её сделать и «уколы красоты».

Для артистки не секрет, что у неё очень подвижная мимика, а это, как известно, вызывает ранее появление морщин на лице. Сенчукова согласилась сделать в лоб укол ботокса. Это было сделано для того, чтобы кожа в этой области не собиралась в складочки и оставалась более статичной. Наталье пообещали прекрасный эффект от уколов ботокса. Певица вспомнила слова косметологов: «Всего один укольчик и ваше лицо будет как у новорожденного, бровки поднимутся!». Но в результате этого «укольчика» лицо солистки «Дюны» сильно исказилось, что её сильно напугало. Так, брови после процедуры наоборот опустились, улыбка выглядит неестественно. После такого опыта Наталья и слышать не хочет о ботоксе.

Стоит отметить, что в своем возрасте (в этом году певице исполнилось 44 года) Сенчукова выглядит достаточно молодо. Как рассказала сама певица, она крайне редко прибегает к профессиональному уходу: косметолога посещает один раз в три недели, и делает исключительно маски и массажи лица, а также уколы гиалуроновой кислоты. Также по возможности Наталья старается вообще обходиться без макияжа.